MY LUM
Chiudi

News

#LUMINFORMA

29 NOVEMBRE 2022

La comunicazione del prodotto alimentare quale metodo di superamento delle criticità di sistema

condividi

La comunicazione del prodotto alimentare quale metodo di superamento delle criticità di sistema. Un’analisi normativa e di contesto finalizzata al supporto del sistema agroalimentare pugliese è il titolo di un convegno in programma martedì 29 novembre alle ore 16.30 a Bari presso Sala convegni BEMENTOR (V.le Francesco de Blasio, 70132 Zona Industriale Bari). Tra i relatori, Domenico Morrone, professore associato di Marketing dell’Università LUM.
Clicca qui per il programma completo.

News correlate

Card image cap
La LUM è partner di Voci 2024: Visione, Orizzonti, Culture, Idee

15/04/2024

La LUM è partner di Voci 2024: Visione, Orizzonti, Culture, Idee l'evento nato nel 2019 con l’obiettivo di mettere in… Leggi tutto

Card image cap
“Autotutela ed effettività rimediale”

15/04/2024

"Autotutela ed effettività rimediale" è il titolo di un seminario organizzato nell'ambito del Dottorato in Teoria Generale del Processo in… Leggi tutto

Card image cap
L’Ufficio Orientamento organizza un seminario sulla compilazione della tesi di laurea

15/04/2024

Mercoledì 17 aprile dalle 14:30 alle 16:30 si terrà in LUM un seminario a cura del prof. Massimiliano Lanzi, docente… Leggi tutto

Card image cap
Il team dell’Università LUM ha  partecipato al “Research and Innovation Forum 2024”

15/04/2024

Il team dell'Università LUM Giuseppe Degennaro, composto dalla dottoranda Domenica Barile, dal Prof. Massimo Mariani, dalla Prof.ssa Giustina Secundo, e dal Prof.… Leggi tutto

Card image cap
Early Bird sui Master 2024/2025

13/04/2024

Prenota il tuo posto ai master a numero chiuso della LUM School of Management. Fino al 31 luglio è prevista… Leggi tutto

Card image cap
“Bilancio di esercizio e modelli evolutivi di rappresentazione dell’equilibrio istituzionale”

12/04/2024

Nell’ambito del corso Economia Aziendale (Dipartimento di Scienze Giuridiche e dell'Impresa), il prossimo 16 aprile (ore 10.00 – 13.00) è… Leggi tutto