La comunicazione del prodotto alimentare quale metodo di superamento delle criticità di sistema. Un’analisi normativa e di contesto finalizzata al supporto del sistema agroalimentare pugliese è il titolo di un convegno in programma martedì 29 novembre alle ore 16.30 a Bari presso Sala convegni BEMENTOR (V.le Francesco de Blasio, 70132 Zona Industriale Bari). Tra i relatori, Domenico Morrone, professore associato di Marketing dell’Università LUM.
Clicca qui per il programma completo.
12/02/2025
Alfonso Savastano, direttore dell’unità operativa complessa di oculistica presso l’ospedale generale regionale ecclesiastico Miulli, ha partecipato al meeting “Vail Vitrectomy”… Leggi tutto
12/02/2025
Anche nel 2025, le 5 Università pugliesi (Università di Bari, Università del Salento, Università di Foggia, Politecnico di Bari, Università… Leggi tutto
12/02/2025
L’Intelligenza Artificiale sta trasformando il mondo del business e dell’innovazione. Per aziende, professionisti e startup, questo è il momento perfetto… Leggi tutto
06/02/2025
Si terrà il 10 e 11 febbraio 2025 presso l'Università di Clermont, in Francia, il workshop internazionale dal titolo "Environmental… Leggi tutto
06/02/2025
Si terrà il 25 Febbraio 2025 alle ore 15:00 presso la LUM il workshop dal titolo: "Esplorare le opportunità dell'economia… Leggi tutto
06/02/2025
Domani, venerdì 7 febbraio 2025, alle ore 10:30, presso l'Aula Aldo Rossi dell'Università LUM, si terrà la presentazione del nuovo… Leggi tutto