Lunedì 6 dicembre presso l’Aula 11 – Corpo Aule si terrà il primo dei sei seminari in programma nell’ambito del Corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa dell’Università LUM.
Eliana Liotta, giornalista scientifica e autrice del libro “Il cibo che ci salverà” parlerà di “La svolta ecologica a tavola”.
Per seguire l’evento in streaming: https://meet.google.com/jas-qiwg-itd
07/10/2024
Il Corso di laurea in Economia ed Organizzazione Aziendale e il Corso di laurea in Business Economics and Organization saranno presentati alle… Leggi tutto
04/10/2024
Il prof. Francesco Grieco, straordinario di diritto commerciale presso il dipartimento di scienze giuridiche e dell’impresa della nostra Università, è… Leggi tutto
04/10/2024
“Verso un nuovo Safe Asset Europeo” è il titolo del position paper cui il quotidiano Milano Finanza ha dedicato un… Leggi tutto
04/10/2024
Il futuro si costruisce oggi: scegli la tua Università con l’Apulia University Village! Hai già iniziato a pensare al tuo… Leggi tutto
02/10/2024
Si è discusso di come "Progettare la didattica: Lesson plan, teaching notes, case study e lavori di gruppo" nel corso dell'incontro organizzato… Leggi tutto
02/10/2024
"Dilemmi giuridici e medico-sanitari della 4a rivoluzione tecnologica" è il titolo di un ciclo di convegni (14 ottobre-27 novembre) organizzato… Leggi tutto