Lunedì 6 dicembre presso l’Aula 11 – Corpo Aule si terrà il primo dei sei seminari in programma nell’ambito del Corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa dell’Università LUM.
Eliana Liotta, giornalista scientifica e autrice del libro “Il cibo che ci salverà” parlerà di “La svolta ecologica a tavola”.
Per seguire l’evento in streaming: https://meet.google.com/jas-qiwg-itd
25/07/2024
Con la discussione delle tesi e la consegna dei diplomi si è concluso il XXXVI ciclo del PhD in Economics… Leggi tutto
22/07/2024
Tutti gli studenti iscritti in uno degli atenei di Bari (UNIBA, POLIBA e LUM) e di Lecce avranno la possibilità… Leggi tutto
19/07/2024
Si è tenuta la prima Seduta di Laurea del corso di Ingegneria Gestionale dell’Università LUM “Giuseppe Degennaro”, inaugurato tre anni… Leggi tutto
17/06/2024
Banca d’Italia mette a disposizione quattro tirocini formativi e di orientamento della durata di sei mesi, con una indennità mensile lorda… Leggi tutto
10/07/2024
“Il ruolo dell'interpretazione nel processo” è il titolo di un seminario in programma mercoledì 17 luglio alle ore 15.00/campus LUM. Interverrà il… Leggi tutto
10/07/2024
Il 16 luglio presso lo Spazio Conad di Casamassima si terrà l’evento Il diabete: quanto ne sappiamo e cosa c'è… Leggi tutto