MY LUM
Chiudi

News

#LUMINFORMA

Eliana Liotta apre il ciclo di seminari organizzati nell’ambito del corso di laurea in Enogastronomia d’impresa

condividi

Lunedì 6 dicembre presso l’Aula 11 – Corpo Aule si terrà il primo dei sei seminari in programma nell’ambito del Corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa dell’Università LUM.

Eliana Liotta, giornalista scientifica e autrice del libro “Il cibo che ci salverà” parlerà di “La svolta ecologica a tavola”.

Per seguire l’evento in streaming: https://meet.google.com/jas-qiwg-itd

News correlate

Incontri Clinico-Farmacologici: focus sulla Stewardship antibiotica all’Ospedale “F. Miulli”

01/12/2025

Si svolgerà domani, 2 dicembre 2025, presso la Sala Convegni dell’Ospedale Generale Regionale “F. Miulli” di Acquaviva delle Fonti, il… Leggi tutto

Graduation Ceremony dei Master LUM 2024/2025: il 4 dicembre la cerimonia ufficiale in Aula Magna

28/11/2025

La School of Management dell’Università LUM celebrerà giovedì 4 dicembre 2025, presso l’Aula Magna del Rettorato, la Graduation Ceremony dei Master A.A. 2024/2025. L’evento… Leggi tutto

Open Lecture su Digital Transformation e finanziamenti per le PMI al Corso di Laurea Magistrale in Ingegneria Gestionale

28/11/2025

Lunedì 1 dicembre 2025, alle 10:00, presso l’Aula 2 (V piano) della Torre Aldo Rossi, si terrà un’Open Lecture del… Leggi tutto

Million Dollar Baby: un nuovo appuntamento con “Diritto & Cinema”.

28/11/2025

Il 2 dicembre 2025, alle 14:30, presso il Corpo Aule – Aula 5, l’Università LUM organizza un nuovo appuntamento del… Leggi tutto

Lectio Magistralis del Prof. Scillitani: alla LUM si discute di geopolitica filosofica del diritto

28/11/2025

Il 3 dicembre 2025, alle ore 14:00, presso Torre Aldo Rossi – Aula 2, il Dipartimento di Scienze Giuridiche e… Leggi tutto

DIGeAT Festival 2025 — Tra i relatori la prof.ssa Secundo con un interverrà sul ruolo della trasformazione digitale

26/11/2025

Il prossimo 29 novembre 2025, a Lecce (Castello Carlo V), si terrà il convegno di chiusura del DIGeAT Festival 2025… Leggi tutto