Lunedì 6 dicembre presso l’Aula 11 – Corpo Aule si terrà il primo dei sei seminari in programma nell’ambito del Corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa dell’Università LUM.
Eliana Liotta, giornalista scientifica e autrice del libro “Il cibo che ci salverà” parlerà di “La svolta ecologica a tavola”.
Per seguire l’evento in streaming: https://meet.google.com/jas-qiwg-itd
10/06/2025
L’Università LUM Giuseppe Degennaro si conferma al vertice tra gli atenei pugliesi per soddisfazione degli studenti e ai primi posti… Leggi tutto
03/06/2025
Mercoledì 18 giugno 2025 alle ore 11:30, presso l’Aula Aldo Rossi della Torre Aldo Rossi dell’Università LUM, si terrà il… Leggi tutto
03/06/2025
Il prossimo 21 giugno 2025, l’Università LUM “Giuseppe Degennaro” ospiterà il congresso medico-scientifico “Nutrizione e stili di vita: verità e… Leggi tutto
30/05/2025
Nell’ambito del progetto ROTTEVARIABILI – Servizi inclusivi per studenti universitari, realizzato in collaborazione con l’Università LUM, siamo lieti di… Leggi tutto
30/05/2025
“Il Sole 24 Ore”, in collaborazione con “Statista”, ha onorato – anche quest’anno - lo “Studio Legale Chiaia Noya… Leggi tutto
29/05/2025
Villa Doria D’Angri, sede dell’Università degli Studi di Napoli “Parthenope”, ha ospitato il workshop internazionale promosso dalla Società Italiana… Leggi tutto