Lunedì 6 dicembre presso l’Aula 11 – Corpo Aule si terrà il primo dei sei seminari in programma nell’ambito del Corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa dell’Università LUM.
Eliana Liotta, giornalista scientifica e autrice del libro “Il cibo che ci salverà” parlerà di “La svolta ecologica a tavola”.
Per seguire l’evento in streaming: https://meet.google.com/jas-qiwg-itd
12/11/2025
Team working, comunicazione efficace, leadership e intelligenza emotiva sono oggi competenze fondamentali per affrontare con successo il mondo del lavoro.… Leggi tutto
12/11/2025
Si terrà il 14 novembre 2025 presso l’Università LUM Giuseppe Degennaro il Congresso dedicato alle innovazioni in ambito dermatologico, reumatologico… Leggi tutto
11/11/2025
Alla LUM, il diritto si impara non solo sui libri ma anche attraverso l’esperienza. La sessione conclusiva della Clinica legale… Leggi tutto
11/11/2025
Il 19 e 20 novembre 2025 l’Università LUM G. Degennaro promuove un importante convegno coordinato dal Prof. Francesco Ricci per… Leggi tutto
24/10/2025
Il 12 e 13 novembre 2025, presso Torre Rossi – Aula Rossi del nuovo campus LUM, si terrà Blockchain Garden,… Leggi tutto
24/10/2025
Il 19 novembre 2025, dalle ore 10:00 alle 16:00, presso l’Aula Aldo Rossi del nuovo campus LUM, si terrà il… Leggi tutto