MY LUM
Chiudi

Eventi

#LUMINFORMA

29 MAGGIO 2022

Open Day Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale

condividi

Il Corso di laurea triennale in Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale sarà presentato nel corso di un Open Day in programma domenica 29 maggio presso il Castello di Ugento, sede del corso.

In programma gli interventi della Prof.ssa Patrizia Guida, Coordinatrice del Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa, Amedeo D’Amore, Proprietario Castello di Ugento, Emma Palese, Ufficio Orientamento e Alessandro Laddaga, Testimonial.

News correlate

Card image cap
Banca d’Italia mette a disposizione quattro tirocini per laureati in Giurisprudenza

08/09/2025

Banca d’Italia mette a disposizione quattro tirocini formativi e di orientamento della durata di sei mesi, con una indennità mensile lorda… Leggi tutto

Card image cap
Workshop INSPIRE: la ricerca sui nuovi ecosistemi di innovazione

08/09/2025

L’Università LUM ospiterà venerdì 12 settembre 2025 il Workshop di diffusione dei risultati del Progetto PRIN INSPIRE – Digital INnovation… Leggi tutto

Card image cap
Innovazione e ricerca in Europa: il contributo della Prof.ssa Secundo a Ponti di Innovazione

05/09/2025

L’11 settembre a Bari, presso la Sala conferenze della Biblioteca dell’Ateneo dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, si è… Leggi tutto

Card image cap
Il Prof. Giovanni Schiuma, keynote speaker a Vienna per la conferenza IEEE

05/09/2025

L’8 e 9 settembre 2025 il Prof. Giovanni Schiuma, Ordinario di Innovation and Knowledge Management e Direttore del Dipartimento di Ingegneria… Leggi tutto

Card image cap
La LUM al Congresso SIMAI di Trieste con un simposio su modelli nonlocali e intelligenza artificiale

04/09/2025

Nell’ambito del Congresso biennale della Società Italiana di Matematica Applicata e Industriale (SIMAI), svoltosi presso la SISSA di Trieste dal… Leggi tutto

Card image cap
Nuova Call ErasMAG: opportunità per studenti internazionali

03/09/2025

La Fondazione garagErasmus, in collaborazione con il Gruppo SAE, promuove una nuova Call rivolta a studenti internazionali incoming e outgoing… Leggi tutto