MY LUM
Chiudi

News

#LUMINFORMA

Eliana Liotta apre il ciclo di seminari organizzati nell’ambito del corso di laurea in Enogastronomia d’impresa

condividi

Lunedì 6 dicembre presso l’Aula 11 – Corpo Aule si terrà il primo dei sei seminari in programma nell’ambito del Corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa dell’Università LUM. Eliana Liotta, giornalista scientifica e autrice del libro “Il cibo che ci salverà” parlerà di “La svolta ecologica a tavola”. Per seguire l’evento in streaming: https://meet.google.com/jas-qiwg-itd

News correlate

Card image cap
È nata la rete delle università pugliesi per lo sviluppo sostenibile

14/05/2024

I Magnifici Rettori, Prof. Antonello Garzoni (Università LUM “Giuseppe Degennaro”), Prof. Stefano Bronzini (Università di Bari), Prof. Fabio Pollice (Università… Leggi tutto

Card image cap
I ricorsi diretti dinanzi alla Corte di giustizia dell’Unione europea

13/05/2024

Nell’ambito della lezione su “I ricorsi diretti dinanzi alla Corte di giustizia dell'Unione europea”, il prof. Gabriele Donà interverrà al… Leggi tutto

Card image cap
Recruiting Day – Fincons Group

10/05/2024

L’Università LUM Giuseppe Degennaro in collaborazione con Fincons Group organizza mercoledì 15 maggio alle ore 09.30 presso l'Aula 9 del Corpo Aule… Leggi tutto

Card image cap
“La buona gestione delle imprese”

02/05/2024

"La buona gestione delle imprese, Dialogo tra accademici e operatori d'azienda su cosa significa buona gestione quali ne sono le… Leggi tutto

Card image cap
Cooperative Compliance: profili fiscali, contabili e di sostenibilità

29/04/2024

"Cooperative Compliance: profili fiscali, contabili e di sostenibilità" è il titolo del convegno in programma venerdì 17 maggio alle ore… Leggi tutto

Card image cap
Investire in Infrastrutture:l’esperienza di Ontario Teachers Pension Plan

09/05/2024

Michele del Vicario, direttore investimenti Italia di Ontario Teachers Pension Plan, nell'ambito del corso di International Finance (titolare prof. Remy… Leggi tutto