Lunedì 6 dicembre presso l’Aula 11 – Corpo Aule si terrà il primo dei sei seminari in programma nell’ambito del Corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa dell’Università LUM.
Eliana Liotta, giornalista scientifica e autrice del libro “Il cibo che ci salverà” parlerà di “La svolta ecologica a tavola”.
Per seguire l’evento in streaming: https://meet.google.com/jas-qiwg-itd
27/10/2025
È stato pubblicato il Numero 2025 della rivista Daimon (Il Mulino), di cui il prof. Francesco Alicino, Ordinario di Diritto Pubblico delle Religioni, è… Leggi tutto
24/10/2025
Il 28 e 29 novembre 2025, presso Torre Aldo Rossi dell’Università LUM Giuseppe Degennaro a Casamassima (Bari), si terrà il… Leggi tutto
24/10/2025
Il 12 e 13 novembre 2025, presso Torre Rossi – Aula Rossi del nuovo campus LUM, si terrà Blockchain Garden,… Leggi tutto
24/10/2025
Il 19 novembre 2025, dalle ore 10:00 alle 16:00, presso l’Aula Aldo Rossi del nuovo campus LUM, si terrà il… Leggi tutto
24/10/2025
Il 14 e 15 novembre 2025, presso l’Aula 3 della Torre Rossi dell’Università LUM Giuseppe Degennaro, si terrà il convegno… Leggi tutto
24/10/2025
Il prossimo 3 novembre 2025, presso Aula Aldo Rossi – Torre Aldo Rossi dell’Università LUM Giuseppe Degennaro, si terrà l’evento… Leggi tutto