Venerdì 5 novembre l’Università LUM organizza un Open Day per presentare il Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa. L’evento si terrà presso il Castello d’Ugento, partner del nostro Ateneo.
In un’ala del castello, sotto le volte degli antichi magazzini, è stata creata una scuola di cucina all’avanguardia focalizzata sull’enogastronomia pugliese e italiana. Gli studenti potranno visitare la struttura e le cucine dove svolgeranno le attività laboratoriali, che saranno presentate dalla prof.ssa Patrizia Guida, coordinatrice del corso di studio.
L’Ateneo mette a disposizione degli studenti un bus che partirà da Casamassima alle 9.00. Per prenotazioni scrivere a: palese.cultore@lum.it
10/05/2024
L’Università LUM Giuseppe Degennaro in collaborazione con Fincons Group organizza mercoledì 15 maggio alle ore 09.30 presso l'Aula 9 del Corpo Aule… Leggi tutto
02/05/2024
"La buona gestione delle imprese, Dialogo tra accademici e operatori d'azienda su cosa significa buona gestione quali ne sono le… Leggi tutto
29/04/2024
"Cooperative Compliance: profili fiscali, contabili e di sostenibilità" è il titolo del convegno in programma venerdì 17 maggio alle ore… Leggi tutto
09/05/2024
Michele del Vicario, direttore investimenti Italia di Ontario Teachers Pension Plan, nell'ambito del corso di International Finance (titolare prof. Remy… Leggi tutto
09/05/2024
Uno studio italiano condotto su 18.000 persone ha dimostrato che la presenza di bassi livelli di albumina è associata alla… Leggi tutto
08/05/2024
Si terrà il 16 maggio prossimo, presso la sede del Centro Panthéon dell’Università Paris 1 Panthéon-Sorbonne, il convegno internazionale dal… Leggi tutto