Mercoledì 22 settembre, alle ore 11:30, si terrà la presentazione del corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa presso il Corpo Aule dell’Università LUM.
L’obiettivo del Corso è quello di fornire un percorso formativo coerente con i trend emergenti e con le necessità di creare la figura professionale del cuoco imprenditore altamente qualificata e capace di affrontare le sfide del panorama internazionale.
L’offerta formativa sarà illustrata dal prof. Lucio Laureti, coordinatore del corso di laurea, dal prof. Alberto Costantiello e dal prof. Gianni Sorrenti.
29/04/2024
"Cooperative Compliance: profili fiscali, contabili e di sostenibilità" è il titolo del convegno in programma venerdì 17 maggio alle ore… Leggi tutto
24/04/2024
Il prof. di Fisica Vincenzo Schettini, il docente più amato del web, sarà ospite dell’Università LUM martedì 30 aprile. Il… Leggi tutto
24/04/2024
FinTech e DigitalizAction - Ricerca e Innovazione tra Università e Industria è il titolo del convegno del Dipartimento di Management,… Leggi tutto
22/04/2024
Torna il Salone della CSR e dell'Innovazione sociale. Nella tappa barese del Salone, giunto alla sua quarta edizione, si affronterà… Leggi tutto
19/04/2024
Torna LUM A PORTE APERTE l’iniziativa con cui la LUM apre le proprie porte per offrire a tutti gli studenti… Leggi tutto
19/04/2024
Engineering Growth Hacking from Theory to Practice è il titolo dell'Hakaton organizzato dal Dipartimento di Ingegneria nell'ambito del Laboratorio Proof… Leggi tutto