Mercoledì 22 settembre, alle ore 11:30, si terrà la presentazione del corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa presso il Corpo Aule dell’Università LUM.
L’obiettivo del Corso è quello di fornire un percorso formativo coerente con i trend emergenti e con le necessità di creare la figura professionale del cuoco imprenditore altamente qualificata e capace di affrontare le sfide del panorama internazionale.
L’offerta formativa sarà illustrata dal prof. Lucio Laureti, coordinatore del corso di laurea, dal prof. Alberto Costantiello e dal prof. Gianni Sorrenti.
28/03/2024
"Il codice rosso “rafforzato”: prime questioni interpretative ed applicative" è il titolo del convegno in programma mercoledì 17 aprile alle ore… Leggi tutto
27/03/2024
Angel4Future (A4F) è un generatore di imprese tecnologiche. Fornisce servizi di trasformazione digitale e produzione meccatronica e, come Venture Builder,… Leggi tutto
27/03/2024
Nell’ambito del corso Contabilità Pubblica e Performance, il prossimo 02 aprile (ore 14.00 – 18.00 - Aula 4, corpo aule) è in… Leggi tutto
27/03/2024
Licia Iacoviello Professore Ordinario di Igiene Generale e Applicata dell’Università LUM Giuseppe Degennaro è entrata a far parte del comitato… Leggi tutto
27/03/2024
Il giorno 26 Marzo, la Prof. Alexandra (Sasha) Zhernakova dello University Medical Center Groningen, in collegamento da Groningen - Olanda,… Leggi tutto
27/03/2024
Il progetto PPI GO (The innovative Vocational Education and Training Curriculum for the Public Procurement of Innovation Manager) mira a… Leggi tutto