Mercoledì 22 settembre, alle ore 11:30, si terrà la presentazione del corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa presso il Corpo Aule dell’Università LUM.
L’obiettivo del Corso è quello di fornire un percorso formativo coerente con i trend emergenti e con le necessità di creare la figura professionale del cuoco imprenditore altamente qualificata e capace di affrontare le sfide del panorama internazionale.
L’offerta formativa sarà illustrata dal prof. Lucio Laureti, coordinatore del corso di laurea, dal prof. Alberto Costantiello e dal prof. Gianni Sorrenti.
03/09/2025
La Fondazione garagErasmus, in collaborazione con il Gruppo SAE, promuove una nuova Call rivolta a studenti internazionali incoming e outgoing… Leggi tutto
03/09/2025
In occasione della Giornata Mondiale della Fisioterapia 2025, l’Università LUM ospiterà il congresso dal titolo “Invecchiare con successo, attivi e… Leggi tutto
02/09/2025
Il 9 settembre 2025 l’Università LUM avvierà la seconda edizione del “LUM Orienta Camp”, il percorso di orientamento esperienziale e… Leggi tutto
02/09/2025
In occasione del 55° anniversario delle relazioni diplomatiche tra Cina e Italia, l’Ambasciata Cinese in Italia invita tutti gli studenti… Leggi tutto
02/09/2025
L'Università LUM è partner del progetto TEAMFORADRIS – acronimo di Transnational mussEls preservAtion systeM FOR the ADRIatic Sea – si… Leggi tutto
08/08/2025
È stato sottoscritto presso l’Ospedale Miulli di Acquaviva delle Fonti il Protocollo d’Intesa tra Regione Puglia, Università LUM ed Ente Ecclesiastico… Leggi tutto