Mercoledì 22 settembre, alle ore 11:30, si terrà la presentazione del corso di Laurea Triennale in Enogastronomia d’Impresa presso il Corpo Aule dell’Università LUM.
L’obiettivo del Corso è quello di fornire un percorso formativo coerente con i trend emergenti e con le necessità di creare la figura professionale del cuoco imprenditore altamente qualificata e capace di affrontare le sfide del panorama internazionale.
L’offerta formativa sarà illustrata dal prof. Lucio Laureti, coordinatore del corso di laurea, dal prof. Alberto Costantiello e dal prof. Gianni Sorrenti.
22/12/2025
A circa un mese dall’avvio del percorso di selezione, che ha coinvolto oltre 40 team a livello regionale, il Team… Leggi tutto
22/12/2025
Sono aperte le iscrizioni per concorrere all'assegnazione della XIX edizione della Borsa di Studio Anasf “Ivo Taddei”, dell’importo complessivo di… Leggi tutto
17/12/2025
Muoversi di più, seguire un’alimentazione equilibrata, non fumare, controllare peso e pressione: le abitudini che proteggono il cuore si rivelano… Leggi tutto
15/12/2025
Prenderà avvio martedì 10 febbraio 2026 il ciclo di Incontri Clinico Farmacologici, un percorso formativo rivolto ai professionisti della salute,… Leggi tutto
09/12/2025
La Libera Università Mediterranea – LUM sarà presente al prossimo Mitral Conclave di New York, evento di rilevanza internazionale dedicato… Leggi tutto
04/12/2025
Martedì 10 dicembre 2025, dalle 10:00 alle 14:00, l’Aula Aldo Rossi (Torre Rossi) dell’Università LUM ospiterà il Workshop Finale dell’Open… Leggi tutto