MY LUM
Chiudi

Eventi

#LUMINFORMA

29 MAGGIO 2022

Open Day Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale

condividi

Il Corso di laurea triennale in Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale sarà presentato nel corso di un Open Day in programma domenica 29 maggio presso il Castello di Ugento, sede del corso.

In programma gli interventi della Prof.ssa Patrizia Guida, Coordinatrice del Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa, Amedeo D’Amore, Proprietario Castello di Ugento, Emma Palese, Ufficio Orientamento e Alessandro Laddaga, Testimonial.

News correlate

Card image cap
Rotte Variabili 2025 – Grand Prix ALL IN – Gara pazza per mezzi pazzi

30/05/2025

  Nell’ambito del progetto ROTTEVARIABILI – Servizi inclusivi per studenti universitari, realizzato in collaborazione con l’Università LUM, siamo lieti di… Leggi tutto

Card image cap
Lo Studio Legale “Chiaia Noya & Associati” nell’elenco degli “Studi legali dell’anno 2025”

30/05/2025

  “Il Sole 24 Ore”, in collaborazione con “Statista”, ha onorato – anche quest’anno - lo “Studio Legale Chiaia Noya… Leggi tutto

Card image cap
Public Value e Stakeholder Theory al centro del workshop internazionale SIDREA alla “Parthenope”

29/05/2025

  Villa Doria D’Angri, sede dell’Università degli Studi di Napoli “Parthenope”, ha ospitato il workshop internazionale promosso dalla Società Italiana… Leggi tutto

Card image cap
TEDx Polignano a Mare: la LUM al fianco dell’innovazione e della cultura

29/05/2025

  Imprenditoria, arte, comunicazione ed educazione si incontreranno per esplorare il cambiamento come forza trasformativa, individuale e collettiva, durante il… Leggi tutto

Card image cap
Convegno CISVA 2025: Testimoni del cambiamento

27/05/2025

Il 29 e 30 maggio 2025, presso il CISVA, si terrà il convegno internazionale "Testimoni del cambiamento: scrittori in viaggio… Leggi tutto

Card image cap
Open Challenge by Enterprise: studenti protagonisti dell’innovazione

27/05/2025

Giovedì 29 maggio 2025, dalle ore 9.00 alle 14.00, presso l’Aula 1 della Torre Rossi, si terrà il Workshop “Open… Leggi tutto