Il Corso di laurea triennale in Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale sarà presentato nel corso di un Open Day in programma domenica 29 maggio presso il Castello di Ugento, sede del corso.
In programma gli interventi della Prof.ssa Patrizia Guida, Coordinatrice del Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa, Amedeo D’Amore, Proprietario Castello di Ugento, Emma Palese, Ufficio Orientamento e Alessandro Laddaga, Testimonial.
08/09/2025
Banca d’Italia mette a disposizione quattro tirocini formativi e di orientamento della durata di sei mesi, con una indennità mensile lorda… Leggi tutto
08/09/2025
L’Università LUM ospiterà venerdì 12 settembre 2025 il Workshop di diffusione dei risultati del Progetto PRIN INSPIRE – Digital INnovation… Leggi tutto
05/09/2025
L’11 settembre a Bari, presso la Sala conferenze della Biblioteca dell’Ateneo dell’Università degli Studi di Bari Aldo Moro, si è… Leggi tutto
05/09/2025
L’8 e 9 settembre 2025 il Prof. Giovanni Schiuma, Ordinario di Innovation and Knowledge Management e Direttore del Dipartimento di Ingegneria… Leggi tutto
04/09/2025
Nell’ambito del Congresso biennale della Società Italiana di Matematica Applicata e Industriale (SIMAI), svoltosi presso la SISSA di Trieste dal… Leggi tutto
03/09/2025
La Fondazione garagErasmus, in collaborazione con il Gruppo SAE, promuove una nuova Call rivolta a studenti internazionali incoming e outgoing… Leggi tutto