Il Corso di laurea triennale in Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale sarà presentato nel corso di un Open Day in programma domenica 29 maggio presso il Castello di Ugento, sede del corso.
In programma gli interventi della Prof.ssa Patrizia Guida, Coordinatrice del Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa, Amedeo D’Amore, Proprietario Castello di Ugento, Emma Palese, Ufficio Orientamento e Alessandro Laddaga, Testimonial.
30/05/2025
Nell’ambito del progetto ROTTEVARIABILI – Servizi inclusivi per studenti universitari, realizzato in collaborazione con l’Università LUM, siamo lieti di… Leggi tutto
30/05/2025
“Il Sole 24 Ore”, in collaborazione con “Statista”, ha onorato – anche quest’anno - lo “Studio Legale Chiaia Noya… Leggi tutto
29/05/2025
Villa Doria D’Angri, sede dell’Università degli Studi di Napoli “Parthenope”, ha ospitato il workshop internazionale promosso dalla Società Italiana… Leggi tutto
29/05/2025
Imprenditoria, arte, comunicazione ed educazione si incontreranno per esplorare il cambiamento come forza trasformativa, individuale e collettiva, durante il… Leggi tutto
27/05/2025
Il 29 e 30 maggio 2025, presso il CISVA, si terrà il convegno internazionale "Testimoni del cambiamento: scrittori in viaggio… Leggi tutto
27/05/2025
Giovedì 29 maggio 2025, dalle ore 9.00 alle 14.00, presso l’Aula 1 della Torre Rossi, si terrà il Workshop “Open… Leggi tutto