Il Corso di laurea triennale in Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale sarà presentato nel corso di un Open Day in programma domenica 29 maggio presso il Castello di Ugento, sede del corso.
In programma gli interventi della Prof.ssa Patrizia Guida, Coordinatrice del Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa, Amedeo D’Amore, Proprietario Castello di Ugento, Emma Palese, Ufficio Orientamento e Alessandro Laddaga, Testimonial.
26/11/2025
Il prossimo 29 novembre 2025, a Lecce (Castello Carlo V), si terrà il convegno di chiusura del DIGeAT Festival 2025… Leggi tutto
26/11/2025
Il 27 novembre 2025, presso la Torre Aldo Rossi (Aula 1 – Piano Torre), è in programma il seminario “Introduzione… Leggi tutto
24/11/2025
Gli studenti e le studentesse del corso di Economia degli Intermediari Finanziari, accompagnati dalla Prof.ssa Candida Bussoli, Direttrice del Dipartimento… Leggi tutto
20/11/2025
È partita la fase di sperimentazione su larga scala del progetto Green Bari, iniziativa dedicata alla mobilità sostenibile che coinvolge… Leggi tutto
20/11/2025
Il prof. Biagio Di Lorenzo, ricercatore di Genetica medica dell'Università LUM, svolgerà un periodo da Visiting Fellow presso la prestigiosa… Leggi tutto
19/11/2025
L’intelligenza artificiale accelera la trasformazione digitale, ridefinendo processi produttivi, organizzazione del lavoro e modelli decisionali. In un contesto competitivo globale,… Leggi tutto