La comunicazione del prodotto alimentare quale metodo di superamento delle criticità di sistema. Un’analisi normativa e di contesto finalizzata al supporto del sistema agroalimentare pugliese è il titolo di un convegno in programma martedì 29 novembre alle ore 16.30 a Bari presso Sala convegni BEMENTOR (V.le Francesco de Blasio, 70132 Zona Industriale Bari). Tra i relatori, Domenico Morrone, professore associato di Marketing dell’Università LUM.
Clicca qui per il programma completo.
20/11/2025
È partita la fase di sperimentazione su larga scala del progetto Green Bari, iniziativa dedicata alla mobilità sostenibile che coinvolge… Leggi tutto
20/11/2025
Il prof. Biagio Di Lorenzo, ricercatore di Genetica medica dell'Università LUM, svolgerà un periodo da Visiting Fellow presso la prestigiosa… Leggi tutto
19/11/2025
L’intelligenza artificiale accelera la trasformazione digitale, ridefinendo processi produttivi, organizzazione del lavoro e modelli decisionali. In un contesto competitivo globale,… Leggi tutto
19/11/2025
Nuovo appuntamento con LUMTalks, che vedrà la partecipazione del cantautore e autore Amedeo Minghi con una Lectio aperta dal titolo: "L'etica… Leggi tutto
19/11/2025
L'Università LUM Giuseppe Degennaro promuove un'importante iniziativa per gli studenti del corso di laurea triennale in Digital Innovation: un Company… Leggi tutto
19/11/2025
Torna l'Induction Day, la giornata di benvenuto e di orientamento pensata per le nuove matricole che il Dipartimento di Management,… Leggi tutto