Gli studenti del Corso di Laurea in Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale, accompagnati dal prof. Vincenzo Acquafredda, docente di Sicurezza Alimentare, effettueranno il prossimo 15 dicembre un company tour presso l’azienda Andriani SpA.
Andriani SpA è considerata tra le più importanti realtà nel settore innovation food, con stabilimento interamente dedicato alle produzioni allergen-free. L’azienda sviluppa e produce una gamma completa di pasta senza glutine innovativa e dal gusto unico, da una varietà di ingredienti naturalmente gluten free.
15/12/2025
Prenderà avvio martedì 10 febbraio 2026 il ciclo di Incontri Clinico Farmacologici, un percorso formativo rivolto ai professionisti della salute,… Leggi tutto
09/12/2025
La Libera Università Mediterranea – LUM sarà presente al prossimo Mitral Conclave di New York, evento di rilevanza internazionale dedicato… Leggi tutto
04/12/2025
Martedì 10 dicembre 2025, dalle 10:00 alle 14:00, l’Aula Aldo Rossi (Torre Rossi) dell’Università LUM ospiterà il Workshop Finale dell’Open… Leggi tutto
03/12/2025
Il prossimo 10 dicembre si svolgerà un articolato pomeriggio di formazione dedicato ai supporti non invasivi respiratori, con un programma… Leggi tutto
01/12/2025
Si svolgerà domani, 2 dicembre 2025, presso la Sala Convegni dell’Ospedale Generale Regionale “F. Miulli” di Acquaviva delle Fonti, il… Leggi tutto
01/12/2025
Si svolgerà il 12 dicembre 2025, presso la Sala Convegni della LUM “Giuseppe Degennaro” a Casamassima, il convegno “New Trend… Leggi tutto