Gli studenti del Corso di Laurea in Enogastronomia e Hôtellèrie Internazionale, accompagnati dal prof. Vincenzo Acquafredda, docente di Sicurezza Alimentare, effettueranno il prossimo 15 dicembre un company tour presso l’azienda Andriani SpA.
Andriani SpA è considerata tra le più importanti realtà nel settore innovation food, con stabilimento interamente dedicato alle produzioni allergen-free. L’azienda sviluppa e produce una gamma completa di pasta senza glutine innovativa e dal gusto unico, da una varietà di ingredienti naturalmente gluten free.
18/11/2025
Prosegue la collaborazione tra l’Università Lum e l’AIL (Associazione Italiana contro le Leucemie-Linfomi e Mieloma Onlus). Il 4 dicembre, nell’ambito dell’iniziativa Stelle di Natale AIL,… Leggi tutto
17/11/2025
Il 4 dicembre torna la Virtual Fair – Winter Edition, il career day online della Borsa del Placement promosso da… Leggi tutto
17/11/2025
L’Università LUM Giuseppe Degennaro organizza il Career Day – Professione Consulente Finanziario, un appuntamento dedicato agli studenti interessati a conoscere… Leggi tutto
17/11/2025
Sono complessivamente 82 i primi laureati del Corso di Laurea in Infermieristica dell’Università LUM Giuseppe Degennaro, le cui sedute di… Leggi tutto
14/11/2025
Lunedì 17 novembre dalle ore 10 si riunirà la Commissione Paritetica Docenti Studenti del Dipartimento di Management Finanza e Tecnologia per raccogliere dagli studenti informazioni in merito… Leggi tutto
14/11/2025
Il 28 novembre alle ore 10 l’Università LUM ospiterà l’International Workshop on Innovation through Tradition and Aesthetics (ITTA), un evento… Leggi tutto