Venerdì 5 novembre l’Università LUM organizza un Open Day per presentare il Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa. L’evento si terrà presso il Castello d’Ugento, partner del nostro Ateneo.
In un’ala del castello, sotto le volte degli antichi magazzini, è stata creata una scuola di cucina all’avanguardia focalizzata sull’enogastronomia pugliese e italiana. Gli studenti potranno visitare la struttura e le cucine dove svolgeranno le attività laboratoriali, che saranno presentate dalla prof.ssa Patrizia Guida, coordinatrice del corso di studio.
L’Ateneo mette a disposizione degli studenti un bus che partirà da Casamassima alle 9.00. Per prenotazioni scrivere a: palese.cultore@lum.it
27/06/2025
Dal 2 al 4 luglio 2025, l’Aula Magna della Libera Università Mediterranea “Giuseppe Degennaro” di Casamassima (BA) ospiterà la prima… Leggi tutto
26/06/2025
Sarà Giovanni Schiuma, Professore dell’Università LUM, a presiedere in qualità di Chair l’edizione 2025 dell’IFKAD – International Forum on Knowledge… Leggi tutto
25/06/2025
L’Università LUM “Giuseppe Degennaro” è la prima università in Puglia a lanciare una campagna di comunicazione con Studiomarte attraverso… Leggi tutto
23/06/2025
Dopo il successo del 2022, la LUM ospiterà nuovamente l’edizione 2025 dell’International Risk Management Conference (IRMC). L’evento è promosso dalla… Leggi tutto
19/06/2025
Si è conclusa lo scorso 13 giugno a Genova la Sinergie-SIMA Management Annual Conference 2025, svoltasi dal 12 al 13… Leggi tutto
17/06/2025
Il Castello Carlo V e le Officine Cantelmo di Lecce diventano il cuore pulsante dell’innovazione con Sud Up – Innovazioni… Leggi tutto