Venerdì 5 novembre l’Università LUM organizza un Open Day per presentare il Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa. L’evento si terrà presso il Castello d’Ugento, partner del nostro Ateneo.
In un’ala del castello, sotto le volte degli antichi magazzini, è stata creata una scuola di cucina all’avanguardia focalizzata sull’enogastronomia pugliese e italiana. Gli studenti potranno visitare la struttura e le cucine dove svolgeranno le attività laboratoriali, che saranno presentate dalla prof.ssa Patrizia Guida, coordinatrice del corso di studio.
L’Ateneo mette a disposizione degli studenti un bus che partirà da Casamassima alle 9.00. Per prenotazioni scrivere a: palese.cultore@lum.it
24/11/2025
Gli studenti e le studentesse del corso di Economia degli Intermediari Finanziari, accompagnati dalla Prof.ssa Candida Bussoli, Direttrice del Dipartimento… Leggi tutto
20/11/2025
È partita la fase di sperimentazione su larga scala del progetto Green Bari, iniziativa dedicata alla mobilità sostenibile che coinvolge… Leggi tutto
20/11/2025
Il prof. Biagio Di Lorenzo, ricercatore di Genetica medica dell'Università LUM, svolgerà un periodo da Visiting Fellow presso la prestigiosa… Leggi tutto
19/11/2025
L’intelligenza artificiale accelera la trasformazione digitale, ridefinendo processi produttivi, organizzazione del lavoro e modelli decisionali. In un contesto competitivo globale,… Leggi tutto
19/11/2025
Nuovo appuntamento con LUMTalks, che vedrà la partecipazione del cantautore e autore Amedeo Minghi con una Lectio aperta dal titolo: "L'etica… Leggi tutto
13/11/2025
Venerdì 21 novembre 2025, dalle 15:00 alle 18:00, presso la LUM, si terrà la presentazione del volume “Felicità e diritto”… Leggi tutto