Venerdì 5 novembre l’Università LUM organizza un Open Day per presentare il Corso di Laurea in Enogastronomia d’Impresa. L’evento si terrà presso il Castello d’Ugento, partner del nostro Ateneo.
In un’ala del castello, sotto le volte degli antichi magazzini, è stata creata una scuola di cucina all’avanguardia focalizzata sull’enogastronomia pugliese e italiana. Gli studenti potranno visitare la struttura e le cucine dove svolgeranno le attività laboratoriali, che saranno presentate dalla prof.ssa Patrizia Guida, coordinatrice del corso di studio.
L’Ateneo mette a disposizione degli studenti un bus che partirà da Casamassima alle 9.00. Per prenotazioni scrivere a: palese.cultore@lum.it
30/05/2025
Nell’ambito del progetto ROTTEVARIABILI – Servizi inclusivi per studenti universitari, realizzato in collaborazione con l’Università LUM, siamo lieti di… Leggi tutto
30/05/2025
“Il Sole 24 Ore”, in collaborazione con “Statista”, ha onorato – anche quest’anno - lo “Studio Legale Chiaia Noya… Leggi tutto
29/05/2025
Villa Doria D’Angri, sede dell’Università degli Studi di Napoli “Parthenope”, ha ospitato il workshop internazionale promosso dalla Società Italiana… Leggi tutto
29/05/2025
Imprenditoria, arte, comunicazione ed educazione si incontreranno per esplorare il cambiamento come forza trasformativa, individuale e collettiva, durante il… Leggi tutto
27/05/2025
Il 29 e 30 maggio 2025, presso il CISVA, si terrà il convegno internazionale "Testimoni del cambiamento: scrittori in viaggio… Leggi tutto
27/05/2025
Giovedì 29 maggio 2025, dalle ore 9.00 alle 14.00, presso l’Aula 1 della Torre Rossi, si terrà il Workshop “Open… Leggi tutto